Cordon Bleu Poulet BBQ
Le Cordon Bleu de poulet BBQ est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,43 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 405 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordon Bleu de Poulet, Cordon Bleu de Poulet, et Cordon Bleu de Poulet.
Instructions
Découpez une poche sur le côté de chaque poitrine de poulet. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Mélanger la sauce chili avec les oignons et badigeonner la moitié à l'intérieur de chaque poche.
Remplissez les poches avec des quantités égales de jambon et de fromage. Cousez les poches bien fermées à l'aide de cure-dents. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et graisser légèrement.
Mélanger le beurre avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le miel et le thym.
Badigeonner le poulet d'un peu de ce mélange. Placez le poulet sur le gril et réduisez le feu à moyen. Faire griller le poulet à couvert de 8 à 10 minutes. Retourner et badigeonner avec le glaçage restant. Griller, à couvert, de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.