Cordon Bleu de poulet léger
Le Cordon Bleu de poulet léger pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 409 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet Cordon Bleu, le poulet Cordon Bleu et le poulet Cordon Bleu.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrer de poivre; placez une tranche de jambon et 3 cuillères à soupe de fromage au centre de chaque morceau.
Roulez et rentrez les extrémités ; fixer avec des cure-dents.
Versez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger les cornflakes, le paprika, la poudre d'ail et le sel. Trempez le poulet dans le lait, puis roulez-le dans la chapelure.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter la soupe, la crème sure et le jus de citron jusqu'à homogénéité. chauffer à travers. Jeter les cure-dents du poulet; servir avec la sauce.