Cordon Bleu de Filet de Porc Sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu de Filet de Porc avec une sauce à la Crème aux Champignons et à la Moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 30,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1792g de protéines, 1386g de matières grasses, et un total de 20324 calories. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des filets de porc, du sel casher, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Cordon Bleu de Poulet à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Cordon Bleu De Poulet À La Sauce Aux Champignons, et Cordon Bleu de Poulet Sauce aux Champignons et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Déposer deux tranches de jambon à l'intérieur de chaque filet de porc au beurre. Garnir de deux tranches de fromage suisse chacune.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde et de fromage à la crème dans un petit bol.
Répartir le mélange uniformément sur le fromage suisse. En partant d'environ 1/2 pouce du bas et en laissant 1/2 pouce de chaque côté, tirez le bord inférieur de la viande vers le haut et sur la garniture et roulez-la dans un cylindre épais, à la burrito. À l'aide de ficelle de boucher, attachez la viande pour la sceller.
Assaisonner la farine de sel et de poivre au goût et la placer dans un grand plat à pâtisserie ou à tarte peu profond. Assaisonner la chapelure de sel et de poivre au goût et la placer dans un autre grand plat peu profond.
Placer l'œuf dans un troisième grand plat peu profond. Draguer le porc dans la farine et secouer l'excès. Ensuite, draguez-le dans l'œuf, en prenant soin d'enrober toutes les surfaces. Enfin, roulez la viande dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, saisir les filets de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Ajouter les champignons de chaque côté de la viande.
Arroser la viande et les champignons des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et transférer au four pour cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 ° F, environ 35 minutes.
Retirer le porc du four, transférer dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium.
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin blanc et gratter la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de moutarde restantes, ainsi que la crème épaisse et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et réduire légèrement jusqu'à ce que la sauce recouvre simplement le dos d'une cuillère mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Jeter la ficelle du filet de porc, trancher et servir immédiatement avec une sauce aux champignons et à la moutarde.