Cordon Bleu de Dinde Farci au Jambon, Piments Verts Rôtis et Brie
Cordon Bleu de Dinde Farci au Jambon, Piments Verts Rôtis et Brie est un sans gluten accompagnement. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 690 calories, 69g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage brie, du sel et du poivre casher, des poitrines de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Cordon Bleu à la Dinde, Boulettes de Dinde aux Piments Verts Rôtis au Feu, et Poitrines de Poulet Farcies au Prosciutto et au Gruyère (Cordon Bleu de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : Ficelle de boucher
Pour la farce au chili: Préchauffez un gril à feu vif (vous pouvez également utiliser un gril si vous n'en avez pas).
Placer les piments entiers sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et cloqués, en les retournant toutes les 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'une pellicule plastique pour qu'ils "transpirent", ce qui les rend plus faciles à peler.
Laisser reposer les piments pendant 5 minutes avant de les découvrir et d'utiliser des serviettes pour frotter les peaux. Jeter les peaux, retirer les noyaux et les graines et hacher finement les piments.
Transférer dans un grand bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les fromages et mélanger pour former une farce. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le cordon bleu de dinde: Faites une coupe horizontale sur la longueur du côté fin de chaque poitrine de dinde à l'aide d'un couteau fin et tranchant. Ouvrez les poitrines comme un livre pour que les côtés coupés soient exposés vers le haut et le côté peau vers le bas, avec la "colonne vertébrale" du poulet à l'horizontale sur votre surface de travail.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre.
Posez 5 tranches de jambon de charcuterie sur chaque poitrine et coupez les bords pour que le jambon s'adapte à l'intérieur de la poitrine et qu'il y ait une petite bordure autour de la dinde. En laissant cet espace, on s'assurera que lorsque la dinde est enroulée, elle forme une belle étanchéité et que la farce ne suinte pas partout. Divisez la farce au fromage poblano en trois et étalez-la uniformément sur chacun des poitrines, en laissant une petite bordure autour du bord. En commençant d'un côté, enroulez fermement la dinde loin de vous, en la farcissant dans n'importe quelle garniture lorsqu'elle essaie de s'échapper sur les bords (il est important de l'enrouler de cette façon, donc lorsque vous faites les tranches dans la roulade finie, elles sont à travers le grain). Fixez le rouleau avec des morceaux de ficelle de boucherie tous les 2 pouces pour former une bûche serrée et uniforme. Répétez avec les seins restants.
Saupoudrer les extérieurs de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une rôtissoire à dinde sur deux brûleurs à feu moyen-élevé.
Ajouter les roulades et faire dorer uniformément, 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois dorés partout, transférer toute la casserole des roulades au four et terminer la cuisson. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, 30 à 35 minutes.
Transférer sur un plateau et laisser reposer la viande pour permettre la cuisson à emporter et que la température interne atteigne 170 degrés F, 10 à 12 minutes. Pour servir, retirez la ficelle et coupez-la en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Arroser le jus de la poêle sur le dessus.
Mélanger le miel et la moutarde et bien mélanger.