Coquilles Tex-Mex et Fromage

Coquilles Tex-Mex et Fromage
Les coquilles Tex-Mex et le fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une poêle antiadhésive; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les coquilles, les tomates et l'eau. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
3
Ajouter la sauce au fromage; remuer jusqu'à homogénéité. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Sauce Au FromageSauce Au Fromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine