Coquilles Tex-Mex et Fromage
Les coquilles Tex-Mex et le fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une poêle antiadhésive; égoutter.
Incorporer les coquilles, les tomates et l'eau. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min.
Ajouter la sauce au fromage; remuer jusqu'à homogénéité. Garnir de fromage râpé.