Coquilles Saint-Jacques Rouges en Croûte de Chili avec Salade de Tortillas à la Mangue et Vinaigrette aux Agrumes

Coquilles Saint-Jacques Rouges en Croûte de Chili avec Salade de Tortillas à la Mangue et Vinaigrette aux Agrumes
Pétoncles de Mer en Croûte de Chili Rouge avec Salade de Tortilla à la Mangue et Vinaigrette aux Agrumes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus d'orange, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles en Croûte de Chili avec Salsa Mangue-Papaye, Chili - Pétoncles en Croûte avec Salade de Concombre, et Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsan de Mangue et Lanières de Tortilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ancho, le cumin, le sel et le poivre dans un bol peu profond moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume. Draguer 1 côté de chaque pétoncle dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les pétoncles dans la poêle chauffée, côté chili vers le bas et cuire 20 secondes. Baisser le feu, retourner les pétoncles et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faites chauffer l'huile à 375 degrés F. Faites frire les lanières de tortilla par lots, retirez-les dans une assiette recouverte d'essuie-tout et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Placer les légumes verts dans un grand bol, arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les légumes verts sur un grand plateau. Disposer les pétoncles autour du plateau. Déposer les tortillas frites au centre de l'assiette et garnir des poivrons rouges et jaunes et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
LégumesLégumes
3
Arroser le tout de plus de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Mélanger les jus, le basilic et l'oignon dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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