Coquilles Farcies au Rôti de Bœuf
Les coquilles farcies au rôti de bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sauce au bœuf, de sauce au raifort, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquilles Farcies au Bœuf, Coquilles Farcies au Bœuf Stroganoff, et Coquilles Farcies au Bœuf et au Broc.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plats de cuisson de 2-9x13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les coquilles de pâtes et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 10 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et placer les coquilles sur une feuille de papier ciré pour les refroidir.
Mélanger le rôti de bœuf et la sauce dans une grande casserole et placer à feu moyen-doux. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Utilisez une cuillère à fente pour remplir chaque coquille de rôti de bœuf, en égouttant autant de sauce que possible.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de sauce au raifort sur le bœuf dans chaque coquille.
Placer les coquilles dans les plats de cuisson graissés et garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer uniformément le fromage Cheddar sur les coquilles farcies.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude et pétillante, environ 20 minutes.