Coquilles farcies au poulet et à la ricotta
Les coquilles farcies au poulet et à la ricotta nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 47 g de matières grasses et un total de 643 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des granulés de bouillon de poulet, du parmesan et des flocons de persil. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les coquilles farcies à la ricotta, les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta et les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la ricotta, le fromage à la crème et le bouillon jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le parmesan.
Égoutter les coquilles; farcir du mélange de poulet.
Placer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre.
Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage et de persil. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser sur les coquilles.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude.