Coquilles farcies au poulet et à la ricotta

Coquilles farcies au poulet et à la ricotta
Les coquilles farcies au poulet et à la ricotta nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 47 g de matières grasses et un total de 643 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des granulés de bouillon de poulet, du parmesan et des flocons de persil. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les coquilles farcies à la ricotta, les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta et les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la ricotta, le fromage à la crème et le bouillon jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter les coquilles; farcir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Placer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage et de persil. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine