Coquilles farcies au poulet et à la ricotta

Coquilles farcies au poulet et à la ricotta
Les coquilles farcies au poulet et à la ricotta nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 47 g de matières grasses et un total de 643 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des granulés de bouillon de poulet, du parmesan et des flocons de persil. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les coquilles farcies à la ricotta, les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta et les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la ricotta, le fromage à la crème et le bouillon jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter les coquilles; farcir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Placer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage et de persil. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Verser sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé7
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