Coquilles farcies au poulet et à la ricotta

Coquilles farcies au poulet et à la ricotta
Les coquilles farcies au poulet et à la ricotta nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 47 g de matières grasses et un total de 643 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des granulés de bouillon de poulet, du parmesan et des flocons de persil. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les coquilles farcies à la ricotta, les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta et les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la ricotta, le fromage à la crème et le bouillon jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pois Goya®Pois Goya®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter les coquilles; farcir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Placer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage et de persil. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Verser sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé7
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