Coquilles Farcies au Bœuf et au Broc
Les coquilles farcies au Bœuf et au Broc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1191 calories, 56g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,71 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, d'oignons, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Essayer Coquilles Farcies au Bœuf, Coquilles Farcies au Bœuf Facile, et Coquilles Farcies au Bœuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire à la vapeur votre brocoli congelé et coupez-le en petits morceaux si nécessaire.
Faire revenir l'oignon dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide. Pendant que l'oignon fait frire, allez-y et commencez à faire bouillir vos coquilles de pâtes. J'ai cuisiné les miens la moitié du temps recommandé, mais ils doivent au moins être assez mous pour farcir!
Ajouter le bœuf dans la poêle avec les oignons.
Égouttez vos pâtes quand elles sont prêtes.
Une fois le bœuf doré et croustillant (à votre goût), ajoutez la sauce tomate, le sel, le poivre et les herbes dans la poêle. Tournez le feu à bas.
Mélangez le fromage à la crème avec les herbes fraîches ou séchées que vous aimez.
Versez votre brocoli haché cuit à la vapeur dans une cocotte.
Farcir les coquilles avec le mélange fromage à la crème / herbes.
Placez les coquilles farcies sur le brocoli dans la cocotte. Si vous manquez de fromage à la crème pendant la farce, remplissez les coquilles restantes avec une partie du mélange bœuf / tomate.
Une fois que toutes les coquilles sont farcies et dans la cocotte, versez uniformément le mélange de viande et de tomates sur les coquilles. Couvrir avec le fromage cheddar râpé.
Cuire au four à 176 C / 350 F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les coquilles soient tendres (mais pas trop molles;))