Coquilles et Boulettes de Viande Farcies Italiennes Faciles

La recette de Coquilles Farcies Italiennes Faciles et de boulettes de viande est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 283 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta farcie, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Coquilles et Boulettes de Viande Farcies Italiennes Faciles, Coquilles Farcies Italiennes, et Coquilles Farcies au Fromage Italien.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ deux minutes. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, les tomates cuites, l'assaisonnement italien, le basilic, l'origan, les champignons et 2 tasses de provolone. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Pendant la cuisson de la sauce, placez les coquilles et les boulettes de viande congelées au fond d'un plat en verre de 9 x 13 pouces.
Versez la sauce sur les coquilles, puis saupoudrez sur les 2 tasses restantes de provolone. Couvrir le dessus du plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.