Coquilles de Pâtes Mexicaines
Les coquilles de pâtes mexicaines pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, d'huile végétale, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines, Coquilles Farcies Mexicaines, et Coquilles Farcies Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer les haricots, la poudre de chili, le fromage à la crème et 1/4 tasse de sauce à tacos. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Remplissez les coquilles cuites avec le mélange de haricots.
Placer les coquilles, côtés remplis vers le haut, dans la casserole.
Verser le reste de la 1/2 tasse de sauce à tacos sur les coquilles.
Couvrir et cuire 20 minutes.
Saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de maïs.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de crème sure et d'oignons.