Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pâtes Farcies aux épinards et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de parmesan, de graines de fenouil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards au Fromage, et Coquilles De Pâtes Farcies Aux Épinards Et À La Riccotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, placer délicatement les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante; ramener l'eau à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres; bien égoutter.
Pressez les épinards à sec.
Mélanger les épinards, la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, le fenouil, le basilic et l'ail dans un grand bol à mélanger. Saler et poivrer; bien mélanger.
Répartir uniformément 1/2 tasse de sauce marinara sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez chaque coquille de pâtes avec le mélange de fromage aux épinards. Disposer les coquilles, en remplissant le côté vers le haut dans le plat allant au four. Déposer le reste de la sauce marinara sur les coquilles.
Saupoudrer le reste du parmesan sur les coquilles.
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; environ 30 minutes.