Coquilles de Pâtes Farcies au Fromage et au Bacon

Coquilles de Pâtes Farcies au Fromage et au Bacon
Les coquilles de pâtes farcies au fromage et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 819 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la chapelure, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Bacon Et au Fromage, Coquilles de Pâtes Farcies Légères aux Trois Fromages (8 Points Ww), et Coquilles de Pâtes Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon commence à croquer et que l'oignon et l'ail aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et égoutter.
7
Mélanger la chapelure, le fromage à la crème, le persil et le mélange de bacon dans un grand bol; assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la purée de tomates dans une grande cocotte peu profonde; incorporer le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Verser le mélange de bacon et de chapelure de manière égale dans les coquilles de pâtes. Disposer les coquilles farcies dans la cocotte. Hacher grossièrement la mozzarella et la répartir sur les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ChapelureChapelure
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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