Coquilles de Pâtes de Rachael Ray à l'Espadon

Coquilles de Pâtes de Rachael Ray à l'Espadon
Les coquilles de pâtes à l'espadon de Rachael Ray sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 569 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des courgettes, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Samedis avec Rachael Ray - Pâtes au Ruban de Légumes, Pâte.....Coquilles De Pâtes Fourrées Au Crabe, et Pâtes à la crème Poblano aux Crevettes {Vendredis avec Rachael Ray}.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Égoutter les coquilles et retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les espadons en cubes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer l'espadon dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les courgettes, les tomates et l'ail dans la poêle et cuire à feu modérément élevé pendant 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce que les peaux de tomates éclatent, 2 minutes de plus. Remettre l'espadon et les jus accumulés dans la poêle et incorporer la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EspadonEspadon
PersilPersil
TomateTomate
MentheMenthe
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et les pâtes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
VinVin
9
Transférer dans le grand bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé43
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