Coquilles de Pâtes au Ruban de Légumes
Les coquilles de pâtes au ruban de légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 408 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de tomates, de carottes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Samedis avec Rachael Ray - Pâtes au Ruban de Légumes, Salade “Ruban" de Légumes d'été, et Pâtes au Ruban de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce : En 5 à 6 qt. poêler à feu moyen-vif, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, de 25 à 30 minutes. Mesurer la sauce; vous aurez besoin de 4 1/2 tasses. Pour réduire, laisser mijoter plus longtemps; pour augmenter, il suffit d'ajouter de l'eau. Sauce Pulsée dans un robot culinaire dans un pur grossier.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 475 et préparer les coquilles et la garniture: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, trancher les courgettes et les carottes très finement dans le sens de la longueur. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec la marjolaine, la mozzarella, les pois chiches et le poivre.
Étaler la sauce marinara dans un 9 par 13 po. plat allant au four. Remplissez généreusement chaque coquille de pâtes d'un maigre mélange de légumes de 1/2 tasse, garnissez la garniture et placez les pâtes farcies dans la sauce. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire les coquilles jusqu'à ce que la mozzarella fonde, 12 à 15 minutes. Découvrir, saupoudrer de parmesan et cuire jusqu'à ce que le parmesan commence à dorer, 10 à 12 minutes de plus. Avec une spatule large, transférer les coquilles et un peu de sauce dans des assiettes.
Servir avec le reste de la sauce.
Préparer à l'avance: Compléter le plat à l'étape 4, puis refroidir jusqu'à 1 jour. Préchauffer le four à 450 et chauffer les coquilles, à couvert, jusqu'à ce que le remplissage soit chaud (environ 30 minutes). Continuez comme indiqué à l'étape