Coquillages et Fromage

Coquillages et Fromage
Les coquillages et le fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des flocons de piment, du fromage ricotta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Dessert au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Coquilles et Fromage Tex-Mex, et Coquilles à Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter 4 à 6 pintes d'eau à ébullition. Rincer le chou frisé; couper et jeter les tiges et le centre des feuilles coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le chou frisé à l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre à mordre, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou frisé dans une passoire pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à croquer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350 degrés ou à convection, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec, environ 15 minutes au total. Frotter un côté de chaque tranche de pain avec la gousse d'ail; jeter la gousse restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laissez le pain refroidir, puis scellez-le dans un sac en plastique épais et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou faites-le tourner dans un robot culinaire en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
8
Hacher grossièrement le chou frisé. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer 1 cuillère à soupe d'ail pressé ou émincé et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce que l'ail soit parfumé (mais pas brun), 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
ChouChou
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le jus de citron et le chou frisé et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ChouChou
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
11
Incorporer le mélange de chou frisé, le fromage ricotta, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes réservée dans les pâtes. Répartir également dans quatre bols et saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
ChouChou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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