Coquillages et Fromage
Les coquillages et le fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des flocons de piment, du fromage ricotta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Dessert au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Coquilles et Fromage Tex-Mex, et Coquilles à Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter 4 à 6 pintes d'eau à ébullition. Rincer le chou frisé; couper et jeter les tiges et le centre des feuilles coriaces.
Ajouter le chou frisé à l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre à mordre, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou frisé dans une passoire pour l'égoutter.
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à croquer, environ 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la poêle.
Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces.
Cuire au four à 350 degrés ou à convection, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec, environ 15 minutes au total. Frotter un côté de chaque tranche de pain avec la gousse d'ail; jeter la gousse restante.
Laissez le pain refroidir, puis scellez-le dans un sac en plastique épais et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou faites-le tourner dans un robot culinaire en miettes grossières.
Hacher grossièrement le chou frisé. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer 1 cuillère à soupe d'ail pressé ou émincé et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce que l'ail soit parfumé (mais pas brun), 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et le chou frisé et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer le mélange de chou frisé, le fromage ricotta, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes réservée dans les pâtes. Répartir également dans quatre bols et saupoudrer de chapelure et de parmesan.