Coquillages Dorés Gratinés
Les crustacés Gratinés Dorés sont un pescatarien plat principal. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des moules, de l'échalote et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Pommes De Terre Rouges Gratinées À La Ciboulette, et Oignons Gratinés À la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer la moutarde.
Ajouter la chapelure et le thym, saler et poivrer et bien mélanger.
Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition avec les feuilles de laurier.
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 1 à 2 minutes.
Transférer dans un bol; filtrer le liquide de cuisson dans une tasse et ajouter une pincée de sel. Déposer les moules sur la demi-coquille sur une plaque à pâtisserie; jeter les coquilles de moules vides.
Placez les palourdes sur la demi-coquille sur une plaque à pâtisserie. Mettez une crevette dans chacune des coquilles de palourdes vides et disposez-la sur une plaque à pâtisserie. Verser une cuillère à café de liquide de moule sur chaque moule, palourde et crevette pour les humidifier. Monticule 2 cuillères à café de chapelure sur les fruits de mer dans chaque coquille.
Placer 2 feuilles de crustacés sur une grille dans le tiers supérieur du four et cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec la troisième feuille.
Répartir les moules cuites à la vapeur, les palourdes crues et les crevettes dans un grand plat à gratin.
Saupoudrer de chapelure assaisonnée et cuire au four à 500 jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Mélanger avec la linguine cuite, l'huile d'olive et une partie du liquide de moule.