Coquetiers Cuits À La Roquette Et À La Ciboulette
Les coquetiers au four À la roquette et à la ciboulette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de roquette, de parmesan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Steaks De Ciboulette À La Sauge Et Salade De Roquette, Salade De Roquette Et Pêche À La Vinaigrette Crémeuse À La Ciboulette, et Rouleaux De Crevettes À La Mayo Citron Ciboulette et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Dans un petit bol, mélanger la roquette, l'huile d'olive et l'ail. Séparer le mélange de roquette entre 4 ramequins. Casser un œuf au centre de chaque ramequin. Garnir les ramequins du parmesan et de la ciboulette. Saupoudrer légèrement d'un peu de sel casher.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit presque cuit. Il devrait encore être légèrement mou.
Retirer du four et laisser reposer 3 à 5 minutes pour que l'œuf prenne complètement.
Servir chaud.Donne 4 œufs cuits au four.