Coquetiers Brun-Hachis

Coquetiers Brun-Hachis
Coquetiers Hash-Brown est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, d'oignons verts, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coquetiers Brun Hachis, Tasses Brunes au Hachis au Cheeseburger, et Tasses Brunes de Hachis aux Œufs Brouillés.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser 2 bols ou ramequins allant au four (2 tasses) avec un aérosol de cuisson. Réservez 2 cuillères à soupe de fromage pour la garniture. Dans un bol moyen, mélanger le reste du fromage, les pommes de terre, les oignons, 1/4 cuillère à café du sel assaisonné et le poivre. Presser le mélange dans le fond et vers le haut de chaque bol, en laissant une empreinte au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four. Casser l'œuf au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel assaisonné, l'assaisonnement italien et les 2 cuillères à soupe de fromage réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
FromageFromage
5
Remettre au four; cuire de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et qu'ils aient la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine