Coquelicot le Pingouin
Poppy le pingouin est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 3649 calories, 23g de protéines, et 134g de matières grasses chacun. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, de l'extrait de menthe poivrée, un enrobage de bonbons à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le revêtement de bonbons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises Rice Krispies Fourrées au Caramel en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Découpes de Pingouins, Boulettes de Pingouin, et Cupcakes Candy Penguin.
Instructions
Jetez les grains non coupés du maïs éclaté.
Faire chauffer le beurre et les guimauves dans la marmite à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse; retirer du feu. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Incorporer délicatement le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Laisser refroidir légèrement.
Pour faire du pingouin, formez un mélange de pop-corn, à l'aide de mains bien beurrées, en une bûche d'environ 9 pouces de long et 4 pouces de diamètre. Forme de sorte qu'une extrémité est plus étroite, le milieu est plus large et l'autre extrémité en forme de pointe. Courbez l'extrémité pointue pour faire une queue. Façonnez du pop-corn pour faire les pieds et le bec.
Placez les cannes de bonbons sur une assiette de service légèrement beurrée; placez le pingouin à la verticale sur les cannes de bonbons, en tournant les extrémités incurvées des cannes de bonbons à la verticale pour ressembler à des skis. Appuyez fermement le mélange de pop-corn sur les cannes de bonbons.
Badigeonner le revêtement de vanille sur le pingouin, enduisant complètement. Réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement soit prêt.
Placer les guimauves dans un bol ou une casserole de 4 pintes allant au micro-ondes.
Couper le beurre en 4 morceaux; déposer sur les guimauves. Micro-ondes à découvert à haute température 1 minute; remuer. Micro-ondes à découvert 30 secondes à 1 minute 30 secondes de plus ou juste jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Continuez comme indiqué.