Coqs Rouges Fondants
Les Coqs rouges fondants sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 220 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de cocktail de jus de canneberge, d'eau, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Coqs Rouges, Mojito Fondue, et Poire Fondante.
Instructions
Mélanger le cocktail de jus de canneberge, le concentré de jus d'orange, la vodka et 4 1/2 tasses d'eau.
Place 1 (1 gal.) sac de congélation en plastique zippé à l'intérieur d'un autre 1 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Verser environ 4 tasses de mélange de canneberges dans le sac intérieur. Scellez les deux sacs. Répétez la procédure avec le reste du mélange de canneberges. (Le double ensachage est une précaution pour éviter les déversements.) Congelez les sacs 24 heures.
Retirer les sacs du congélateur; laisser reposer 5 minutes. Traiter le mélange de canneberges, 1 sac à la fois, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance désirée.