Le Coq Au Vin blanc d'hiver pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,84 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1872 calories. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du beurre, des oignons perlés décongelés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Cordonnier Blanc d'Hiver, et Cosmopolite Blanc D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et incorporer la farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet, en travaillant par lots, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajoutez un filet d'EVOO dans la casserole avec le reste du beurre, les oignons, l'ail, le céleri, le fenouil et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer les légumes d'un peu de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 7 à 8 minutes. Incorporer la feuille de laurier et le vin, remettre le poulet dans la casserole et cuire, partiellement couvert, à feu doux, à feu doux, 30 minutes. Incorporer la crème fraîche, réduire à feu doux et poursuivre la cuisson, 30 minutes de plus. Si le liquide devient trop faible, ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)
Crème Fraîche
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le poulet dans un plat chaud et ajouter la moutarde et l'estragon haché à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées