Le Coq Au Vin blanc d'hiver pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,84 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1872 calories. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du beurre, des oignons perlés décongelés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Cordonnier Blanc d'Hiver, et Cosmopolite Blanc D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et incorporer la farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet, en travaillant par lots, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez un filet d'EVOO dans la casserole avec le reste du beurre, les oignons, l'ail, le céleri, le fenouil et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Yukon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Saupoudrer les légumes d'un peu de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 7 à 8 minutes. Incorporer la feuille de laurier et le vin, remettre le poulet dans la casserole et cuire, partiellement couvert, à feu doux, à feu doux, 30 minutes. Incorporer la crème fraîche, réduire à feu doux et poursuivre la cuisson, 30 minutes de plus. Si le liquide devient trop faible, ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)
Crème Fraîche
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer le poulet dans un plat chaud et ajouter la moutarde et l'estragon haché à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto