Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq Au Vin. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1069 calories, 80g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, un bouquet garni, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, porter le vin à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la poêle du feu et, à l'aide d'une longue allumette, enflammer le vin. Lorsque les flammes disparaissent, incorporer la pâte de tomate au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une autre grande poêle. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes; transférer dans une grande cocotte en fonte émaillée. Répétez avec les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le reste des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 dans la poêle et incorporer la farine au fouet; cuire à feu modéré, en fouettant de temps en temps, jusqu'à coloration châtaigne, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Ajouter le bouillon de poulet enrichi et le vin et porter à ébullition en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Versez le liquide sur le poulet dans la cocotte. Rentrez le bouquet garni et laissez mijoter. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes pour les poitrines et 35 minutes pour les pilons, les cuisses et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Pilons De Poulet
Poulet Entier
Ailes De Poulet
8
Transférer le poulet dans un grand plat au fur et à mesure; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Mettre la moitié de la cocotte sur le feu et porter la sauce à ébullition. Écumer la graisse du côté qui ne bout pas et continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 tasses et légèrement épaissie, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Pendant ce temps, dans la poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
11
Versez la graisse dans une tasse à mesurer en verre et essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
12
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle avec les champignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 7 minutes. Répartir le bacon et les champignons sur le poulet et servir tout de suite, en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé