Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 677 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Dans un grand bol en céramique ou en verre, mélanger le poulet avec le vin, les oignons hachés, les carottes, le Cognac, l'huile d'olive, l'ail, les grains de poivre et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer pendant 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CognacCognac
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter le poulet et les légumes dans une passoire; réserver le liquide. Séparez le poulet et les légumes et séchez-les avec du papier absorbant; jetez les grains de poivre. Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante pendant 15 minutes; égoutter au tamis et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
4
Dans une grande cocotte, cuire le bacon à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un petit bol. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter le poulet à la cocotte par lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les légumes réservés à la cocotte et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Remettez le poulet dans la cocotte et saupoudrez-le de 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Cuire le poulet pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter le bouillon, la marinade réservée et les cèpes dans la cocotte, couvrir et porter à ébullition. Réduire la température du four à 300 et cuire le poulet pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, blanchir les oignons perlés dans de l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égoutter. Épluchez les oignons. Dans une casserole, mélanger les oignons avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter de l'eau juste pour couvrir et faire bouillir à feu modérément élevé, en secouant la casserole, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les oignons soient légèrement caramélisés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Dans une grande poêle, faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les champignons blancs, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
15
Transférer le poulet dans un plat, couvrir et garder au chaud dans un four bas. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et 2 cuillères à soupe de farine pour obtenir une pâte. Écumez le liquide de cuisson, puis incorporez progressivement la pâte jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
16
Incorporer la pâte de tomate au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Incorporer le bacon, les champignons blancs et les oignons perlés dans la sauce et porter à ébullition. Déposer la sauce sur le poulet et servir avec le spaetzle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Oignon PerléOignon Perlé
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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