Cookies de Toile d'Araignée au Chocolat
Cookies de Toile d'araignée au Chocolat est un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening végétal, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de Toile d'Araignée au Chocolat Ultimate, Cookies Spiderweb Effrayants, et Biscuits au Sucre de Toile d'Araignée.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien au fouet.
Placer le shortening dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur robuste à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Enveloppez le journal dans du papier ciré. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. En travaillant avec 1 cookie à la fois, canalisez 3 cercles concentriques sur chaque cookie. À partir du cercle central, tirez un pic en bois à travers d'autres cercles à intervalles réguliers pour créer une "bande."