Cookies de Toile d'Araignée au Chocolat

Cookies de Toile d'Araignée au Chocolat
Cookies de Toile d'araignée au Chocolat est un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening végétal, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de Toile d'Araignée au Chocolat Ultimate, Cookies Spiderweb Effrayants, et Biscuits au Sucre de Toile d'Araignée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le shortening dans un grand bol à mélanger; battre avec un mélangeur robuste à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
5
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
6
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Enveloppez le journal dans du papier ciré. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
11
Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. En travaillant avec 1 cookie à la fois, canalisez 3 cercles concentriques sur chaque cookie. À partir du cercle central, tirez un pic en bois à travers d'autres cercles à intervalles réguliers pour créer une "bande."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine