Cookies de Munn

Les biscuits Munn pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies de Munn, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers; incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces et placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner le dessus des biscuits de blanc d'œuf battu et saupoudrer de sucre blanc.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les bords doivent être brun clair.