Cookies de Munn

Cookies de Munn
Les biscuits Munn pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies de Munn, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers; incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec des emporte-pièces et placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus des biscuits de blanc d'œuf battu et saupoudrer de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les bords doivent être brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine