Cookies de Linzer
Les biscuits Linzer pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la levure chimique, des amandes blanchies, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer.
Instructions
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien; incorporer les amandes en poudre en mélangeant bien.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et la cannelle dans un petit bol à mélanger; ajouter graduellement au mélange à la crème, en remuant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Rouler un quart de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur entre deux morceaux de papier ciré, en gardant le reste de la pâte au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Couper avec un couteau rond cannelé de 2 pouces; déposer la moitié des biscuits sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Coupez les centres des biscuits restants à l'aide d'un couteau rond de 3/4 po; placez-les sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Étalez une petite quantité de confiture sur le fond de chaque biscuit solide. Garnir du reste des biscuits pour faire des sandwichs. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus des biscuits. Remplissez les découpes de confiture. Conserver dans des contenants hermétiques.