Cookies de Déploiement

Cookies de Déploiement
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au déploiement pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Un mélange de colorant alimentaire, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Sérieux : Biscuits Roulés au Pain d'Épice, Biscuits Roulés À La Mélasse, et Meilleurs Biscuits au Sucre Sans Rouleau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. (La pâte sera très raide. Si nécessaire, incorporer la dernière tasse de mélange de farine à la main. Ne pas refroidir.) Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Découpez les biscuits dans les formes désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 6-7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les déposer sur des grilles; refroidir complètement. Pour le glaçage, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. À l'aide d'un petit pinceau et en remuant souvent le glaçage, badigeonnez les biscuits, en décorant à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine