Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à empreinte digitale pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 655 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Cookies à Empreinte Figue, Cookies d'empreinte Digitale, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Battre légèrement les blancs d'œufs. Trempez chaque boule de pâte dans du blanc d'oeuf; roulez dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
5
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur le pouce dans chaque boule de pâte pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie et retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Appuyez à nouveau sur les centres avec le pouce pendant que les biscuits sont encore chauds; remplissez le centre de chaque biscuit avec de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine