Cookies d'empreinte de Pouce S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à empreinte de pouce S'mores. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la vanille, des miettes de biscuits graham moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à l'empreinte de la Confiture, Cookies d'empreinte Digitale, et Cookies à Empreinte Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, les miettes de craquelins et le sel; à basse vitesse, battre environ 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte dure se forme.
Façonnez la pâte en empilant des cuillères à café en 60 boules. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Avec le pouce, faites une indentation au centre de chacun.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et que les bords commencent tout juste à brunir. Presser légèrement 2 guimauves au centre de chaque biscuit; cuire 2 à 3 minutes de plus. Garnir les guimauves de chaque biscuit avec 1 rectangle de chocolat; laisser reposer 2 à 3 minutes. Avec la pointe du couteau, étaler délicatement le chocolat sur les guimauves.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.