Cookie préféré du Minnesota

Cookie préféré du Minnesota
Le cookie préféré du Minnesota pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 48 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de morceaux de caramel, de pépites de chocolat au lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, Mon Nouveau Biscuit De Mélange de Gâteau Préféré, et Mon Biscuit aux Pépites de Chocolat Préféré s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer le chocolat au lait et les croustilles demi-douces, les morceaux de caramel et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine