Cook the Book: Steak de Flanc Frotté au Cumin avec sauce Chimchurri

Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Le Steak de flanc frotté au Cumin avec sauce Chimchurri pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 324 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre: Steak de flanc Bloody Mary, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Bifteck de Flanc Frotté à l'Ail et Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Séchez le steak avec du papier absorbant. Coupez-le de toute graisse de surface.
Badigeonnez-le légèrement d'huile d'olive. Appuyez sur le frottement des deux côtés du steak.
Faites un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
Pendant ce temps, préparer la sauce Chimichurri: Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que la hutte bien hachée ne soit pas réduite en purée.
Juste avant de griller, assaisonnez le steak de sel.
Placer la viande sur la grille de cuisson à feu moyen direct, couvrir et cicatrice. Cuire 4 à 6 minutes. Retournez le steak avec une paire de pinces et saisissez le deuxième côté. Continuer à griller 3 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Utilisez la méthode A-OK ou un thermomètre à lecture instantanée pour tester la viande.
Retirez le steak du gril et placez-le sur un plateau propre pour le reposer pendant 5 à 10 minutes avant de le découper. Pendant que la viande repose, étalez les tranches de baguette avec la sauce Chimichurri et réservez.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches diagonales.
Déposer une tranche sur chaque morceau de pain à tartiner avec la sauce Chimichurri et saupoudrer d'une pincée de fleur de sel.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.