Cook the Book: Rouleaux classiques de Homard du Maine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Classic Maine Lobster Rolls. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,04 per par portion. Une portion contient 463 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles, des cornichons à l'aneth, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen.
Étalez les côtés des petits pains à hot-dogs avec le beurre, en utilisant 1/2 cuillère à soupe de chaque côté.
Placez les petits pains beurrés dans la poêle chaude et faites griller, sans bouger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Retournez et faites cuire l'autre côté, environ 1 minute de plus.
Ouvrir les petits pains; placer dans des porte-pains en papier ou sur de petites assiettes.
Placez une feuille de laitue sur le côté de chaque pain. Répartissez la salade de homard uniformément entre eux.
Servir avec des cornichons et des croustilles sur le côté.
Si vous utilisez des homards vivants, faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits; laissez-les refroidir à température ambiante. Craquez et retirez la viande des griffes, des jointures et des queues.
Retirez tout cartilage des griffes et de l'intestin des queues.
Coupez la chair de homard en dés de 1/2 à 3/4 po. Si vous utilisez des homards entiers, vous pouvez cueillir toute la viande des carcasses et l'ajouter à la viande, ou congeler les carcasses pour la soupe ou le bouillon.
Placer le concombre coupé en dés dans une passoire; laisser reposer au moins 5 minutes pour égoutter l'excès de liquide.
Mélanger le homard, le concombre, la mayonnaise et les oignons verts dans un bol. Assaisonnez avec un peu de poivre si nécessaire; il est peu probable que du sel soit nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Les Clos Grand Cru avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.