Cook the Book: Rouleaux classiques de Homard du Maine

Cook the Book: Rouleaux classiques de Homard du Maine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Classic Maine Lobster Rolls. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 7,04 per par portion. Une portion contient 463 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles, des cornichons à l'aneth, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étalez les côtés des petits pains à hot-dogs avec le beurre, en utilisant 1/2 cuillère à soupe de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Placez les petits pains beurrés dans la poêle chaude et faites griller, sans bouger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Retournez et faites cuire l'autre côté, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ouvrir les petits pains; placer dans des porte-pains en papier ou sur de petites assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez une feuille de laitue sur le côté de chaque pain. Répartissez la salade de homard uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
HomardHomard
RoulerRouler
7
Servir avec des cornichons et des croustilles sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
CornichonCornichon
8
Salade de Homard
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
9
Si vous utilisez des homards vivants, faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits; laissez-les refroidir à température ambiante. Craquez et retirez la viande des griffes, des jointures et des queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
10
Retirez tout cartilage des griffes et de l'intestin des queues.
11
Coupez la chair de homard en dés de 1/2 à 3/4 po. Si vous utilisez des homards entiers, vous pouvez cueillir toute la viande des carcasses et l'ajouter à la viande, ou congeler les carcasses pour la soupe ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
SoupeSoupe
12
Placer le concombre coupé en dés dans une passoire; laisser reposer au moins 5 minutes pour égoutter l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Mélanger le homard, le concombre, la mayonnaise et les oignons verts dans un bol. Assaisonnez avec un peu de poivre si nécessaire; il est peu probable que du sel soit nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
HomardHomard
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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