Cook the Book: Pain rapide aux Canneberges et aux Noix de Citrouille

Cook the Book: Pain rapide aux canneberges et aux noix de citrouille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 755 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine non blanchie, de sucre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français, Cook the Book: Craquelins Stilton et Noix, et Cuisinez le Livre : Galettes de Nectarine et de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 350 & fegF. Graisser les moules à pain.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, légèrement refroidi, avec les œufs.
Incorporer la purée de citrouille et le sucre au fouet. Incorporer le zeste d'orange dans l'eau puis ajouter au mélange de citrouille et fouetter pour mélanger.
Dans un autre bol, ajouter la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et fouetter ensemble.
Versez les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et pliez doucement jusqu'à ce qu'ils soient presque combinés, puis ajoutez les canneberges et les noix. Terminer avec quelques coups doux combiner sans trop mélanger.
Répartir la pâte uniformément entre les 2 moules à pain préparés.
Saupoudrer légèrement le dessus de chaque pain de sucre turbiné, environ 1 cuillère à soupe par pain, pour former une croûte de cristal.
Cuire au four de 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au milieu du pain.
Refroidissez les pains dans la casserole pendant 15 minutes, puis sortez-les délicatement des casseroles et placez les pains sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis. Envelopper dans un film plastique et conserver au réfrigérateur. Ces pains se conservent bien pendant 3 à 4 jours et se congèlent bien s'ils sont enveloppés dans du plastique puis du papier d'aluminium.