Cook the Book: Gâteau à la Mangue à l'envers avec Glace au Basilic

Cook the Book: Gâteau à la Mangue à l'envers avec Glace au Basilic
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 822 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Gâteau à l'ananas à l'envers, Cuisiner le livre: Gâteau à l'envers aux Mûres, et Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau à l'envers à la mangue: Mettez une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen et ajoutez les 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la cassonade. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du caramel, environ 5 minutes. Faites tourner la casserole pour que le caramel recouvre complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu. Éventez fermement les tranches de mangue sur le caramel en cercles concentriques pour couvrir tout le fond, en chevauchant les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
MangueMangue
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre ramolli à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée. Saupoudrer graduellement dans 1 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et les jaunes d'œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc si nécessaire. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la moitié des ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer le babeurre, puis ajouter le reste des ingrédients secs en remuant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer la 1 cuillère à soupe de sucre restante et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides. Incorporer délicatement la moitié des blancs battus dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour l'alléger. Incorporez ensuite les blancs restants; ce n'est pas grave s'il reste des stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser la pâte sur les mangues et répartir uniformément sur les bords de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
PropagerPropager
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 5 minutes. Passez un couteau autour du bord intérieur de la casserole pour le desserrer des côtés et assurez-vous que le gâteau sortira facilement. Placez fermement une assiette de service sur le dessus de la casserole et retournez-la délicatement pour retourner le gâteau sur l'assiette. Laisser refroidir avant de servir avec de la glace au basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Pour faire la glace au basilic: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et le sucre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit très finement broyé. Le sucre doit être vert vif et ressembler presque au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Mélanger la crème, le lait et le sucre au basilic dans une grande casserole à feu moyen. Grattez les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les au mélange de crème; mettez la gousse là aussi pour plus de saveur. Laisser mijoter doucement, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Idéalement, la température devrait atteindre 175 ° F (juste échaudage); cela devrait prendre 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BasilicBasilic
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais et jaunes. Incorporer progressivement la moitié de la crème chaude dans le mélange de jaune (ne pas ajouter trop rapidement sinon les œufs se brouilleront). Remettez le mélange entier dans la casserole et fouettez constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et laisse un chemin lorsque vous passez votre doigt dessus, environ 5 minutes; ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Passez la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand récipient. Refroidissez complètement la base de crème glacée dans un grand bol rempli d'eau glacée, en remuant ici et là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Incorporer le sel une fois complètement froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Barattez-le dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Une fois terminée, la crème glacée aura la consistance d'un service doux. Pour durcir complètement la crème glacée, congelez-la dans un récipient en plastique recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
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