Cook the Book: Gâteau à l'ananas à l'envers

Cook the Book: Gâteau à l'ananas à l'envers
Une portion contient 437 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du pan schmear, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau à l'envers aux Mûres, Cook the Book: Gâteau à la Mangue à l'envers avec Glace au Basilic, et Faites cuire le livre: Yogourt à l'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, mélanger le beurre, le miel, le rhum, la cassonade et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Étaler 1/3 tasse de schmear sur le fond d'un moule à pâtisserie en silicone de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer légèrement de sel. (Le schmear restant peut être réfrigéré jusqu'à 2 semaines ou congelé jusqu'à 1 mois; porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Couper le haut et le bas de l'ananas et couper la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
6
Coupez l'ananas en quartiers dans le sens de la longueur et coupez le noyau de chaque section.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
7
Coupez chaque morceau en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. En commençant au périmètre de la casserole, faites un anneau de tranches d'ananas qui se chevauchent avec le côté incurvé vers l'extérieur. Faites un deuxième anneau à l'intérieur du premier, en chevauchant les tranches dans la direction opposée, en travaillant vers le centre de la casserole. Réservez tout ananas supplémentaire pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mettre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette et mélanger à basse vitesse pour combiner, puis battre à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, en s'arrêtant pour gratter les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que le premier soit incorporé avant d'ajouter le second et de gratter les côtés au besoin. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
12
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Versez la pâte dans la casserole et étalez-la sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four pendant 15 minutes. Faites pivoter la casserole pour un brunissement uniforme et faites cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou une brochette en bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille de refroidissement pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
15
Passez un couteau sur les bords du gâteau, retournez-le sur un plateau de service et servez chaud. (Les restes de gâteau peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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