Cook the Book: Gâteau au fromage à l'Orange Caramélisé

Cook the Book: Gâteau au fromage à l'Orange Caramélisé
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 360 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faites cuire le Livre: Salade d'œufs au Curry avec Oignon Caramélisé, Livre de cuisine: Chou Rouge Braisé aux Pommes Caramélisées, et Livre de cuisine : Vin d'Orange.

Instructions

1
Faire la garniture: Avec un couteau bien aiguisé, couper l'orange en fines rondelles (entre 1/8 et 1/16 po. épais), en jetant les extrémités et les graines. Dans une poêle ou une casserole profonde de 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger le sucre, 3/4 tasse d'eau et le jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tranches d'orange et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter doucement, en gardant les tranches en une seule couche et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement confites et translucides et que le liquide ait la consistance d'un sirop fin, environ 20 minutes (il devrait y avoir environ 1/2 tasse de liquide dans la casserole; si moins, ajoutez suffisamment d'eau chaude pour en faire cette quantité et secouez la casserole pour mélanger l'eau dans le sirop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir dans une casserole. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire un gâteau au fromage: Préchauffer le four à 300 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser les miettes de craquelins dans un moule à charnière de 9 po (avec un côté d'au moins 2 1/4 po de haut); ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange uniformément sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, la crème sure et la liqueur jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, 60 à 70 minutes. Passez un couteau à lame fine entre le gâteau au fromage et le bord de la casserole. Laisser refroidir complètement à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à froid, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer le rebord de la casserole. Si de l'humidité s'est accumulée sur le gâteau, séchez doucement avec une serviette en papier. Soulevez délicatement les tranches d'orange confites du sirop, en réservant le sirop, et séchez-les. Disposer les tranches, légèrement superposées, sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Porter le sirop réservé à ébullition à feu vif. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit brun doré, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
12
Retirer du feu et incorporer délicatement le jus d'orange (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
13
Laisser refroidir à température ambiante et badigeonner généreusement les tranches d'orange (vous pouvez avoir du sirop supplémentaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
14
Coupez les tranches de gâteau avec un couteau dentelé, faites passer le couteau sous l'eau chaude et essuyez-les après chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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