Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge

Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Préparez le livre: Un Filet de bœuf rôti avec une sauce au Beurre au Vin Rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 12,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 136g de matières grasses, et un total de 1561 calories. Cette recette sert 6 personnes. 179 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'échalote, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Livre de cuisine: Carpaccio de Filet de Bœuf au Thym, Préparez le livre: Filet de Bœuf au Raifort et Rouleaux de Cresson, et Filet de Bœuf Rôti au Romarin, Sauce au Chocolat et au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir le vin rouge, le vinaigre, l'échalote, les grains de poivre et le thym dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Mettez la réduction de vin de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RéductionRéduction
VinVin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assaisonnez généreusement le filet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer l'huile dans une grande rôtissoire à feu vif. Ajouter délicatement le filet dans la rôtissoire, puis transférer la casserole au four et rôtir le filet, en le retournant toutes les 5 minutes, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Pendant que le filet est en train de rôtir, terminez la sauce en fouettant progressivement le beurre froid dans la sauce tiède jusqu'à ce qu'il soit complètement émulsionné. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Assaisonner la sauce au goût avec du sel etpoivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Retirer le filet rôti du four et laisser reposer au moins 5 minutes (la viande continuera à cuire à ce moment-là).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le filet reposé sur une planche à découper et le trancher en croix. Disposer le filet tranché sur un grand plateau.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Versez l'un des jus de la rôtissoire dans la sauce au beurre et servez immédiatement avec le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine