Consommé Orange-Tomate à la Citronnelle et Gingembre Frais

Consommé Orange-Tomate à la Citronnelle et Gingembre Frais
Le Consommé Orange-Tomate à la Citronnelle et au Gingembre Frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 94 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des oignons verts, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Consommé à la Citronnelle avec Boules de Matzoh, Poireaux et Champignons Shiitake, Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre, et Miso-gingembre Consommé.

Instructions

1
Réduire en purée 2 tasses de jus de tomate et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Fouetter le reste de 1 tasse de jus de tomate, de bouillon et de jus d'orange dans un grand pichet non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser 1 1/2 à 2 tasses dans un bac à glaçons et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Mélanger le mélange de tomates dans un mélangeur avec le reste du mélange de bouillon dans un pichet dans un bol non réactif; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Répartir les cubes congelés et la consommation de tomates dans 6 verres ou bols décoratifs, et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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