Conserves de Gâteaux aux Fruits

Le gâteau aux fruits Conserve pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 48 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de figues, d'eau calcique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Conserves de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la conserve, préparez les bocaux et les couvercles: placez trois bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger l'ananas et les jus, les cerises, les abricots, les figues, les noix, les raisins secs, le vin, le jus de citron, la cannelle, la muscade, l'eau calcique et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits secs aient un peu ramolli, environ cinq minutes.
Pendant ce temps, mélanger le miel et la pectine dans un petit bol.
Ajouter le mélange de miel dans la casserole et retourner à ébullition complète. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la conserve avec une cuillère en métal froide.
Louchez la conservation chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.