Conserves de Canneberges
La conserve de canneberges pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion contient 672 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raisins secs, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Essayer Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, les pommes, les raisins secs et l'eau dans une bouilloire à fond plat. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres. Diviser le mélange en 4 portions égales.
Remettre une portion du mélange de canneberges dans la bouilloire.
Ajouter un quart de la croûte et du jus d'orange et 3 tasses de sucre; bien mélanger. Porter à ébullition; faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange enregistre 220 sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce que le mélange soit recouvert d'une cuillère en métal froide.
Ajouter un quart des pacanes; bien mélanger.
Retirer du feu; écumer la mousse.
Conserver la louche dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 15 minutes. Répétez la procédure 3 fois, en utilisant un quart des ingrédients restants à chaque fois.