Conserve : Miel de Framboise

Conserve : Miel de Framboise
En conserve: Le miel de framboise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1093 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Clémentines confites au miel, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez deux pots et couvercles d'une demi-pinte.
2
Mélanger le miel et les baies dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, en écrasant les baies avec le dos de la cuillère. Retirer immédiatement la casserole du feu et verser le mélange de miel à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
3
Versez ou entonnez le miel dans des bocaux préparés. Laisser le miel refroidir complètement à découvert, puis sceller les bocaux et conserver jusqu'à un an à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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