Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et Abricots

Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et Abricots
La Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et aux Abricots est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 11 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de 1 citron, des amandes effilées, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Conserve Rhubarbe-Fraise, Conserver la Rhubarbe et Piler le Gâteau à la Crème Fouettée, et Abricots Farcis aux Amandes.

Instructions

1
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la pomme, la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes et la rhubarbe se décomposent, environ 20 minutes. Écraser les fruits avec une grande fourchette ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils aient la consistance d'une compote de pommes épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus de citron, l'eau calcique et le beurre et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
EauEau
4
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
5
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Incorporer les amandes et les abricots. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions50
Score de santé0
Magazine