Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et Abricots
La Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et aux Abricots est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 11 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de 1 citron, des amandes effilées, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Conserve Rhubarbe-Fraise, Conserver la Rhubarbe et Piler le Gâteau à la Crème Fouettée, et Abricots Farcis aux Amandes.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la pomme, la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes et la rhubarbe se décomposent, environ 20 minutes. Écraser les fruits avec une grande fourchette ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils aient la consistance d'une compote de pommes épaisse.
Ajouter le jus de citron, l'eau calcique et le beurre et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Incorporer les amandes et les abricots. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.