Conseils sur le bœuf
Les conseils sur le bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 33 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf, de l'eau, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pointes de bœuf et sauce, Pointes de bœuf sur pommes de terre et Pointes de bœuf La Concha.
Instructions
Dans un 3 pintes. Dans la mijoteuse, mélanger le bœuf, les carottes, le céleri, l'oignon, la soupe et le vin. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des nouilles.