Conseils de Bœuf et Casserole d'Oignons Caramélisés

La cocotte de bœuf et d'oignons caramélisés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,47 $par portion. Une portion contient 723 calories, 64g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, du rôti de pointe de surlonge de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais avec Chapelure à l'Oignon Caramélisé, Filet de Bœuf à l'Oignon Caramélisé et Crème de Raifort, et Recette De Loco Moco À L'Oignon Et Au Bœuf Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile par lots; égoutter.
Transférer dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Dans la même poêle, cuire les oignons dans le beurre à feu moyen-doux pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Préchauffer le four à 325°. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le consommé et le bouillon. Incorporer la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Couvrir et cuire 1 heure. Incorporer délicatement la crème; jeter les feuilles de laurier.
Cuire au four, à découvert, de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Placer le pain grillé sur le mélange de bœuf; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.