Congee de Riz Sauvage
Congee de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes frites, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Congee de Riz Végétarien, Congee de Poulet (Bouillie de riz), et Congee de Riz Brun aux Champignons et au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le riz blanc, le riz sauvage, le bouillon, le vin de riz, le sel, les flocons de piment, le gingembre, l'ail et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire (sans remuer) jusqu'à ce que le riz blanc se soit désintégré en une bouillie épaisse ressemblant à de l'avoine et que le riz sauvage se soit fendu et soit très tendre, environ 45 minutes.
Verser dans des bols profonds et garnir de tofu cuit au four, d'oignons verts, de coriandre et d'échalotes frites au goût.