Confiture de Tomates Épicées

Confiture de Tomates Épicées
La confiture de tomates épicée pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 40 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, des tomates prunes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Ajouter le zeste de citron, les tomates, le sucre, le cumin, 4 cuillères à café de sel, les flocons de poivron rouge, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient juteuses et que le sucre se dissolve, 15 à 20 minutes. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient sombres et sirupeuses et qu'un thermomètre à friture ou à friture enregistre 220 degrés F, 40 à 50 minutes (le moment peut varier en fonction de la jutosité des tomates). Réduisez le feu si le mélange commence à brûler. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Pendant ce temps, stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
5
Remplissez les pots avec le mélange de tomates, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions40
Score de santé2
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