Confiture de Tomates Épicées

Confiture de Tomates Épicées
La confiture de tomates épicée pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 40 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, des tomates prunes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.

Instructions

1
Commencez par notre procédure de mise en conserve étape par étape.
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en larges lanières, en laissant la moelle blanche amère derrière. Pressez le jus de citron à travers une passoire dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Ajouter le zeste de citron, les tomates, le sucre, le cumin, 4 cuillères à café de sel, les flocons de poivron rouge, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient juteuses et que le sucre se dissolve, 15 à 20 minutes. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient sombres et sirupeuses et qu'un thermomètre à friture ou à friture enregistre 220 degrés F, 40 à 50 minutes (le moment peut varier en fonction de la jutosité des tomates). Réduisez le feu si le mélange commence à brûler. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Pendant ce temps, stérilisez quatre bocaux et couvercles de conserve de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
5
Remplissez les pots avec le mélange de tomates, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce, puis scellez et traitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine