Confiture de Tomates Vertes et Jalapeno

Confiture de Tomates Vertes et Jalapeno
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de tomates vertes et de Jalapeno pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 843 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 575 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre, des jalapenos, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate Verte et Confiture de Jalapeno, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les jalapenos, les herbes, l'ail, le vinaigre de gingembre et la sauce soja dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le mélange dans une casserole et ajouter les tomates et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine