Confiture de Tomates Vertes et Jalapeno
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de tomates vertes et de Jalapeno pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 843 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 575 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre, des jalapenos, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate Verte et Confiture de Jalapeno, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les jalapenos, les herbes, l'ail, le vinaigre de gingembre et la sauce soja dans un robot culinaire.
Placer le mélange dans une casserole et ajouter les tomates et le sucre.
Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.