Confiture de Tomates Séchées au Soleil
La confiture d'Oignons aux Tomates Séchées au soleil est une sans gluten et végétarien condiment. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge, couverts, dans une poêle de 10 pouces à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés pâle, environ 30 minutes.
Ajouter le vin, le vinaigre, les abricots et les tomates et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient épais, de 20 à 30 minutes.
Servir à température ambiante.