Confiture de Rhubarbe aux Myrtilles au Sirop d'Érable

Confiture de Rhubarbe aux Myrtilles au Sirop d'Érable
La confiture de Rhubarbe aux myrtilles au sirop d'érable est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, de la pectine universelle de pomona, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 188 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, et Sirop de Myrtille à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la rhubarbe et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, réduisez les myrtilles en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Mesurez 2 tasses de rhubarbe cuite (réservez toute rhubarbe supplémentaire pour une autre utilisation). Remettre 2 tasses de rhubarbe et la purée de myrtilles dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le jus de citron, l'eau calcique, le beurre, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et la gousse de vanille et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
BeurreBeurre
EauEau
5
Ajouter le sirop d'érable et le mélange sucre-pectine et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
6
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer et jeter l'anis étoilé, le bâton de cannelle et la gousse de vanille. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé1
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